Главная О нас Защита персональных данных

Защита персональных данных


 

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"

 

Постановление Правительства РФ от 17.11.2007 №781 "Об утверждении Положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 №211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

 

Политика безопасности персональных данных ГАУЗ "Тюлячинская ЦРБ"

Организация и проведение работ по обеспечению безопасности персональных данных является одним из способов повышения эффективности деятельности по защите персональных данных.

Основной целью проведения работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в сети Интернет является снижение потерь от угроз, связанных с незнанием или непониманием основных положений организационно-распорядительных документов в области информационной безопасности и правил по защите персональных данных.

Достижение основной цели позволит исключить несанкционированный, в том числе случайный, доступ к персональным данным субъектов, результатом которого может стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных субъектов, а также иные несанкционированные действия с ними.

Политика безопасности персональных данных по ГАУЗ «Тюлячинская ЦРБ» разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 №152-ФЗ "О персональных данных", Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных" и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты персональных данных.

Фоторепортаж