Главная Питьевой режим на работе

Питьевой режим на работе

heqZOcp6cY6T7Zn98yrzeMVxmaxCnJR8jNohQQc6BAwxNGZO62rNV1vNq9dHtQgINj-SiPiKsnIgizjl8on1WACR

Питьевой режим на работе

 

⏰Большинство людей проводит значительную часть времени на работе, где руководство компаний обязано организовать максимально комфортные и безопасные условия. Питьевой режим сотрудников позволяет обеспечить людей достаточным количеством чистой питьевой воды для поддержания нормального самочувствия и водно-солевого баланса. Это повышает работоспособность коллектива и возможности для решения текущих задач.

 

????Чтобы соблюдать питьевой режим на работе, рекомендуется пить воду небольшими порциями, ещё до появления чувства жажды с интервалом между приёмами воды не более 30-40 минут.

 

Некоторые рекомендации по организации питьевого режима:
????Кулеры, фонтанчики, кухонные зоны располагать не более чем в 75 метрах от рабочего места, можно выдавать одноразовые бутылки с водой.
????Соблюдать температурный режим. Питьевая вода должна иметь температуру в пределах 8–20 °С.
????Многоразовые ёмкости, в которых хранится и транспортируется вода, нуждаются в регулярной дезинфекции и мытье.

Фоторепортаж